51-t9JviTrL._SX368_BO1,204,203,200_~ Silke Bicker ~ Alleine beim Durchblättern läuft mir schon das Wasser im Munde zusammen: was sich mit einigen feuerfesten Töpfen, Pfannen und Kannen so alles auf einem Dreibein über dem Lagerfeuer brutzeln lässt. 

Ein Kochbuch: ja. Mit vielen Rezepten rund ums Fleisch, um Backwaren und Eintöpfe. Viele Bilder zeigen, wie es aussehen kann oder auch sollte. Die Rezepte funktionieren teilweise auch ohne Feuer auf dem heimischen Herd beziehungsweise im Backofen. Sehr ausführlich erklärt der Autor, was zu beachten ist, betreffend die Feuerstelle, Ausrüstung, Holz und Zutaten. Ein gutes Buch für Anfänger und Fortgeschrittene.

BOTHE, C. (2016): Auf offenem Feuer, grillen, braten, kochen, Leopold-Stocker-Verlag

Advertisements